您的位置  首页>> 西电动态 >> 技物院部署创先争优及学习型党组织建设工作>> 正文
技物院部署创先争优及学习型党组织建设工作
[来源:技术物理学院|日期:2010-9-28 17:25:05|] 字体:[ ]

为深入学习贯彻十七届四中全会精神及校第十一次党代会精神,根据学校的统一安排,9月26日技术物理学院在信远II-307会议室召开深入开展创先争优活动暨创建学习型党组织动员大会,部署学院深入开展创先争优活动及创建学习型党组织的各项工作。

学院党委书记柏昌利作动员讲话。他就创先争优活动以及创建学习型党组织的有关理论知识作了介绍,并强调了开展创先争优活动、推进学习型党组织建设的重大意义。他说,学院创先争优活动要以创建先进基层分党委、先进党支部,争当优秀共产党员为主要内容,以“推动学院科学发展,促进学院和谐发展,服务全院师生员工,加强学院基层组织”为总体目标,围绕迎接建党90周年、向党的十八大献礼和我校80周年校庆三个重大节点分阶段有序开展。广大党员要以“筑坚强堡垒、树先锋形象、促科学发展”为主题,以“抓教风、学风、作风等‘三风’,以及提高培养质量、提高教学水平、提高科研能力等“三个提高”为载体,推动创先争优活动的深入开展。

 

 学院党委副书记林波对学生党支部创先争优活动及创建学习型党组织活动进行了具体部署,就学院学生党支部开展创先争优活动行动规划方案作了解读,并强调广大同学要深刻领会创先争优活动的指导思想和主要目标,准确把握学习内容,创新开展创先争优活动的基本途径和方法,营造浓厚氛围,协调推进,切实组织好创先争优活动和创建学习型党组织工作。

  会上,学院先进班集体和优秀团支部代表05091101班和0508103团支部还分别进行了现场展示,就各自在班集体建设和团支部建设中的特色做法和典型事例和与参会的学生干部进行了交流。(完)


责任编辑:高巍巍