西北新型城镇化研究中心成立

2013年12月西北新型城镇化研究中心在西安电子科技大学举行揭牌仪式。

西北新型城镇化研究中心研究成果

图为西北新型城镇化研究中心的研究成果,为与会人员赠书。

西北新型城镇化研究中心领导及负责人

西北新型城镇化研究中心领导及负责人参加会议并发表演讲

中心简介

西北新型城镇化研究中心

西北新型城镇化研究中心是由西安电子科技大学、中国经济体制改革研究会产业改革与企业发展委员会以及陕西省改革发展研究会三家共同发起并设立的学术性研究机构。西北新型城镇化研究中心面向我国新型城镇化发展战略前沿,以科学发展观为指导,以服务西北地区经济社会发展为目标,充分发挥西安电子科技大学在电子信息学科领域的优势以及西北新型城镇化研究中心的智力优势,深入研究破解我国新型城镇化进程中的重大理论和实践问题,以全新的体制和机制整合学术资源,为探索西北地区新型城镇化发展道路提供政策建议和实施方案。

业务范围
联系我们
  • 邮政编码:710071

  • 办公地址:西安电子科技大学新科技楼712

  • 西安市莲湖路许士庙街节能大厦706室

  • 通讯地址:西安电子科技大学太白南路

  • E-mail:nwnurc@163.com

  • 联系电话:029-88201801,81891360

通知公告

Camera2013年12月7日西北新型城镇化研究中心正式成立,揭牌仪式在西安电子 科技大学北校区西裙楼举行。陕西省人大副主任李晓东和政协副主席祝作利出席会议。

西北新型城镇化研究中心是顺应党中央把城镇化问题列为我们未来10年改革攻坚的三件大事之首的趋势。我们坚信,在中国经济体制改革 研究会和陕西省发展和改革委员会的大力支持下研究中心必将发挥积极的作用。

相关链接
Product
新闻动态

2013-12-07
西北新型城镇化研究中心揭牌仪式在西安电子科技大学图书馆举行。
[阅读全文]

Butterfly 2013-12-07
陕西省政府和西安市政府有关领导与西北新型城镇化研究中心工作人员合影。
[阅读全文]

Bee 2013-12-07
参加陕西省城镇化发展论坛的与会专家在认真作报告,发表自己的看法和观点。
[阅读全文]

Lizid 2013-12-07
在场专家和老师正在认真听取城镇化会议报告,本次会议取得圆满成功。
[阅读全文]

Lizid 2013-12-07
西安电子科技大学经济与管理学院院长和老师率200多名学生前来参加会议。
[阅读全文]