合作交流
首页 > 合作交流 > 合作交流    
 
    
日本横滨国立大学杨再福教授回母校讲学访问

   应我校经济管理学院的邀请,日本横滨国立大学教授杨再福博士于2008年3月11日回母校进行了学术交流和访问。

   访问期间,杨再福博士为经济管理学院师生做了题为“A Double Track Auction for Substitutes and Complements”的学术报告,深入浅出系统地介绍了拍卖理论以及他对多物品最优拍卖机制的最新研究进展及应用,激发了出席报告会的100余位师生们的极大兴趣,受到了大家的好评。


    此外,我校人事处杨军诚处长、国际合作与交流处左愿远副处长、经管院赵捧未院长、李华副院长等与杨再福教授就今后进一步加强学术交流、人才培养、科研合作等事宜进行了深入探讨。 
    杨再福教授,1986年在我校电子工程系获得学士学位;1989年在我校应用数学系获得硕士学位,同年留校在应用数学系工作,任讲师;1992年出国深造,于1996年在荷兰Tilburg大学经济系获博士学位,并获得Tilburg大学最佳博士论文的殊荣;1996年至1998年在日本筑波大学做博士后。2001年至今任日本横滨国立大学终身教授。2003年至今他还兼任荷兰Tilburg大学经济研究中心客座研究员。杨再福教授的研究领域包括管理科学、运筹学、决策理论、微观经济学、数理经济学、博弈论等。

[ 返 回 ]  [ 关 闭 ]
 

Copyright ® 2010-2016 EM.xidian.edu.cn Inc.All Rights Reserved 西安电子科技大学经济与管理学院 版权所有
电话(Tel):029-81891360 传真(Fax):029-81891360