合作交流
首页 > 合作交流 > 合作交流    
 
    
德国比勒费尔德大学Walter Trokel教授来我校讲学访问

    应我校经济管理学院的邀请,德国比勒费尔德大学(Bielefeld University)Walter Trokel教授于2008年4月13日至4月15日来我校进行了学术交流和访问。
   访问期间,Walter Trokel教授为我校师生做了题为“Nash Program and Mechanism Design: A discussion of the basic concepts”的学术报告,介绍了机制设计与实施的相关经济学理论,并对其多年来的研究成果做了精彩的展示。经济管理学院60多位老师、研究生和MBA学员参加了报告会。报告结束后,Walter Trokel教授还与到场的教师和同学们进行了深入的讨论。


   Walter Trokel教授1974年获得波恩大学经济学博士学位,1985-2002年担任比勒费尔德大学数理经济学学院(IMW)教授,2002年至今,他担任比勒费尔德大学数理经济学学院(IMW)主任,主要负责数理经济学和法律经济领域的研究工作。他还担任了许多著名杂志和期刊的编辑,也是众多知名研究机构的成员。

[ 返 回 ]  [ 关 闭 ]
 

Copyright ® 2010-2016 EM.xidian.edu.cn Inc.All Rights Reserved 西安电子科技大学经济与管理学院 版权所有
电话(Tel):029-81891360 传真(Fax):029-81891360