合作交流
首页 > 合作交流 > 合作交流    
 
    
荷兰屯特大学两位教授来我校讲学访问

   应我校经济管理学院的邀请,荷兰屯特大学政策研究与环境政策研究所的Hans Bressers教授和Frans Coenen教授于2008年4月21-25日来我校进行了为期一周的学术交流访问。


   4月21日,两位教授在我校经济管理学院为科学硕士研究生和MBA学员做了题目为“Studying implementation processes as a tool to support public management: The use of contextual interaction theory”的学术报告;在新校区为本科生做了题为“Resources, environmental management and policy design”的学术报告,深受同学们的欢迎。4月22日,两位教授及经济管理学院的部分师生参加了在西安举办的“资源经济与环境可持续发展国际研讨会”。4月23日,两位教授和经济管理学院的相关研究人员和研究生进行了深入的学术交流和讨论。此外,Hans教授和Frans教授与我校经济管理学院院长赵捧未教授、常务副院长王安民教授、副院长李华教授、国际处处长高新波教授及相关教师等都与就学术交流、科研合作、研究生联合培养以及促进校际交流等事宜进行了充分探讨,并达成了一致性的合作意向。

[ 返 回 ]  [ 关 闭 ]
 

Copyright ® 2010-2016 EM.xidian.edu.cn Inc.All Rights Reserved 西安电子科技大学经济与管理学院 版权所有
电话(Tel):029-81891360 传真(Fax):029-81891360