合作交流
首页 > 合作交流 > 合作交流    
 
    
英飞凌科技与我校合作交流
 
      1月6日上午,应经济管理学院推荐,英飞凌科技有限公司亚太区总裁潘先弟先生受聘我校名誉教授,聘任仪式在图书馆西裙楼三楼报告厅举行。副校长郝跃,英飞凌科技(西安)有限公司执行董事符晖、经济管理学院院长赵捧未、研究生院常务副院长李建东、微电子学院院长庄奕琪、图书馆馆长李志武、经济管理学院副院长李华以及电工电子基地副主任周佳社等有关领导出席了聘任仪式,仪式由国际合作与交流处处长高新波主持。郝跃副校长宣布学校聘任决定,为潘先弟教授颁发证书、佩带校徽,并发表讲话。
      其后还举行了英飞凌公司向我校捐赠图书仪式和英飞凌公司与经济管理学院共建研究生研究型精品课程教材书稿交接仪式。分别由李志武馆长和符晖执行董事交换图书和证书,赵捧未院长和潘先弟教授交接教材书稿。经济管理学院与英飞凌科技联合建设的研究生课程“管理研究方法与实践”(原“管理学专题讲座”)自2008年获校级研究生研究型课程建设立项以来得到进一步深化,从课程合作建设阶段进入到教材联合建设阶段。
      潘先弟先生出生于新加坡,毕业于新加坡南洋技术大学,2005年被任命为英飞凌科技有限公司亚太区总裁兼执行董事。
      作为联合建设的课程教学的一个部分,仪式结束后,潘先弟教授为我校300余名师生作了《组织机构管理》的专题讲座。
 
[ 返 回 ]  [ 关 闭 ]
 

Copyright ® 2010-2016 EM.xidian.edu.cn Inc.All Rights Reserved 西安电子科技大学经济与管理学院 版权所有
电话(Tel):029-81891360 传真(Fax):029-81891360