最新公告
006经管院推免生接收方案
新闻动态
  最新公告
首页 > 学院新闻 > 最新公告    
 
    
关于举办新工科背景下工业工程实践教学沙龙的通知
    根据新工科建设人才培养要求,经济与管理学院特邀工业工程领域专家姜顺龙教授来我我院进行专题报告,具体信息如下:
    时间:3月14日(周三)16:00
    地点:南校区信远2区324报告厅
    主讲人:姜顺龙 高级工程师
    参加人员:经济与管理学院教师
                                                          经济与管理学院
                                                               2018年3月12日
个人简介
    姜顺龙,高级工程师,中国商用飞机责任有限公司、上海航空工业(集团)有限公司工业工程部IE专家,兼任中国机械工程学会工业工程分会理事、学术委员,南京航空航天大学工业工程专业教育指导委员会委员、教授。在国内外合作生产飞机期间,编制上千份工艺优化装配顺序流程图(OSC),并且估算出近千份的先行装配大纲(AAO)标准工时,特别是在ARJ-700新支线飞机的研制中,除估算上万份装配大纲(AO)标准工时外,还首次创建了全机的实动工时,并建立了飞机工装制造工时数据库。同样,在大客C919干线飞机研制中,再次创新地估算出新工艺碳纤维复合材料的部件装配标准工时,由此填补国内航空工业中非金属材料标准工时估算的空白。
[ 返 回 ]  [ 关 闭 ]
 

Copyright ® 2010-2016 EM.xidian.edu.cn Inc.All Rights Reserved 西安电子科技大学经济与管理学院 版权所有
电话(Tel):029-81891360 传真(Fax):029-81891360